Вы, наверное, выбирая курсы для обучения, задаете себе вопрос: как не прогадать с учителем? Кого предпочесть, какими критериями руководствоваться?Доверьтесь ПОЛИДЕК-ПРОФИ®! Почему?

Почему ПОЛИДЕК-ПРОФИ?

Мы обучим Вас не только технологии литьевой камень и стеклопластик, а тому, как быстро, качественно и, самое главное, красиво изготовить Ваше изделие. Одно и тоже изделие можно изготовить по технологии «эконом» и «VIP». Изделие может быть тонким, лёгким и т.д. и т.п., а по внешнему виду являться массивным и тяжелым, причём прочность и физико-механические свойства его не теряются. Мы научим Вас работе и правильной организации технического производственного процесса по выпуску эксклюзивных изделий и серийного производства.

Технология литьевой мрамор

Компания ПОЛИДЕК-ПРОФИ проводит практическое обучение технологии литьевой мрамор (иначе называется технология жидкий мрамор). 

Теоретические знания технологии производства не гарантируют, что Вы сможете изготовить красивые и качественные изделия. Надо знать ВЕСЬ технологический процесс изготовления, чтобы делать красиво и качественно.

Технология и технологический процесс это разные вещи. Если человек спрашивает «через сколько времени материал (смола, гелькоут) полимеризуется?» - это значит, что он вообще не понимает что он делает, хотя в технологии такое понятие есть. Только «понятие» от слова «понимать». За 5 дней, что является стандартном для некоторых курсов обучения,  Вам расскажут технологию и Вы её поймете, но никто Вас не научит работать, своими руками делать изделия от начала и до конца так, что дома Вы сможете без затруднений начать производство.