Компания ПОЛИДЕК-ПРОФИ®, помимо обучения, занимается изготовлением необычных изделий из литьевого камня и стеклопластика. Традиционно по технологии литьевого мрамора изготавливают столешницы, лестницы, сантехнику, колонны и другие предметы декора и интерьера.

Мы пробуем расширить границы применения этих технологий. Фантазию может подтолкнуть любой случай.

Вот пример. Владелец загородного дома очень хотел сделать что-нибудь этакое, желательно каменное, на своем участке. Кроме традиционной альпийской горки или "сада камней" никто ничего предложить не мог. И вот в разговоре с ним родилась безумная идея - сделать домашний водопад, но не простой, а... Впрочем, лучше один раз увидеть:


Водопад получился на загляденье!
Длиной около 12 метров, из цельного натурального камня. НО! Это только так кажется - на самом деле здесь применена технология искусственного камня. Даже вблизи невозможно догадаться, что скала не стояла здесь с сотворения мира! Конструкция внутри пустотелая, но очень прочная. После монтажа хозяин украсит водопад подсветкой. Такого ландшафтного элемента нет ни у кого - чистейший эксклюзив. И если Вы захотите у себя на участке тоже сделать водопад, то он уже будет другой и тоже уникальный. Так что двух одинаковых нигде не  встретится. Но ведь сделать можно не только водопад. Обращайтесь к нам, и вместе мы решим любую задачу.

И еще одна необычная работа.

В конце лета 2010 года ПОЛИДЕК-ПРОФИ® выполнила эксклюзивный заказ для рекламной кампании БМВ. Нужно было создать максимально реалистичную копию автомобиля MINI COOPER в натуральную величину. И это удалось! Макет автомобиля, прикрепленный к рекламному щиту у входа в центр БМВ на Волгоградском проспекте, 41, даже вблизи невозможно отличить от подлинной машины. Некоторые люди даже пытались открыть двери, не подозревая, что перед ними искусно сделаная и раскрашенная стеклопластиковая копия!