Технология жидкий камень

Телефон:
+7 (910) 860-1082

Адрес:
Калужская обл., г. Обнинск
ул. Менделеева, д.14а

Отзывы наших учеников

после окончания обучения

Повышение квалификации. Обучение литьевому камню сентябрь-октябрь 2017

29-10-2017 Новости

В этот раз на учебно-производственной базе POLYDECK-PROFI обучался не новичок, а специалист из Приморья, имеющий определённый опыт. Но он хотел расширить свои знания и навыки. Смотрите его отзыв.

Подробнее

Итак, раз уж Вы попали на этот сайт, то Вас интересует, что же такое жидкий камень и какова технология его производства.

Это современный полимерный композит, состоящий из минеральной основы и связующего. Технологически производство представляет собой процесс отливки смеси в специальную форму - матрицу. После полимеризации изделие извлекают и подвергают финишной обработке. Таким образом, эта технология подходит для серийного и мелкосерийного производства, что высоко ценят предприниматели и небольшие фирмы. И ещё важный момент - для производства не требуется дорогих станков и огромных площадей производственных участков. Можно начать производство даже в обычном гараже!

 

По технологии жидкий камень можно изготавливать огромный ассортимент изделий:

  • раковины
  • ванны
  • унитазы
  • камины
  • колонны
  • памятники
  • элементы ландшафтного дизайна

и многое другое. Иногда наши ученики просто удивляют своим видением применения жидкого камня. Это может быть и промышленная ванна для химического производства, и шахматные фигуры!

Обучение технологии жидкий камень - необходимый шаг, чтобы стать мастером, постичь секреты технологии и, в конечном итоге, изготавливать высококачественную продукцию.

Компания "ПОЛИДЕК-ПРОФИ" много лет занимается подготовкой специалистов по технологии жидкий камень. Самое главное, что все нюансы этой непростой технологии наши ученики пропускают через свои руки и голову, практически обучаясь искусству изготовления изделий и матриц для них.

Сайты наших учеников

Многие наши ученики уже добились впечатляющих результатов в сфере производства изделий из искусственного камня, стали настоящими профессионалами. К ним смело можно обратиться за заказом - качество, после наших курсов, будет на высоте!

У некоторых учеников уже появились свои сайты. А так как они работают в разных регионах, мы решили разместить о них информацию. Смотрите, обращайтесь! 

  1. Денис. Краснодар
  2. Санкт-Петербург
  3. Михаил. Приморский край. Обучался в октябре 2017
  4. Бахтияр Хамидов. Алматы, Казахстан. Обучался в 2015

Яндекс.Метрика